Alters- und Pflegezentrum

Menüplan

16. - 22. März 2020

DatumMittagessenAbendessen
Montag
16.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Cordon Bleu
Country Cuts
Grüne Bohnen

Cappuccinocrème
Aprikosenwähe
mit Rahm

Dienstag
17.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce
Reis
Karotten

Blätterteig-Cornetto
Café Complet
Aufschnitt
Mittwoch
18.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Älplermakkaroni
Apfelmus


Panna Cotta
Bündner-Gerstensuppe
Brot
Donnerstag
19.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Älplermakkaroni
Apfelmus


Panna Cotta
Café Complet
Fleischplatte
Freitag
20.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Doradefilet Müllerin
Rahmspinat
Salzkartoffeln

Himbeerroulade
Apfel-Scheiterhaufen
Vanillesauce



Samstag
21.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Geschnetzeltes Schweinefleisch
Basmati Reis
Broccoli

Kompott
Wurstsalat
Garniert

Sonntag
22.03.2020
Salatbuffet
Suppe

Kalbsschulterbraten
Grüne Nudeln
Kräuter Tomaten

Hausschnitte
Café Complet
Käse